当前位置:
首页
> 要闻动态 > 今日江苏
江苏农民合作社产品展销会举行 对口协作省份特色农产品参展
发布日期:2019-12-30 07:39 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

12月27日-29日,省农业农村厅主办的第十三届江苏省农民合作社产品展销会在江苏国际农业展览中心举办。来自全省13个设区市以及陕西、新疆等地的330多家农民合作社通过展示展销、现场销售、试吃体验等多种形式,推介1000多种名特优新农产品。

展销会以“产销对接、强社富民”为主题。展会从全省各地农民合作社示范社中精心筛选有特色、有实力的农民合作社参展,参展产品优先选择通过“两品一标一基地”认证以及符合国家有关标准的优质农产品,区域特色明显。既有阳澄湖大闸蟹、太湖三白、黄桥烧饼、大沙河苹果等“老牌明星”,也有灵芝孢子粉、水蜜桃桃胶、黑花生、孔雀蛋等养颜、保健、强身佳品,更有“网红”产品马庄香包专业合作社制作的香包。

展销会期间还举办2019年度江苏省“十家农民合作社十个畅销产品品牌”和“十家电商农民合作社十个网络畅销产品品牌”发布暨产销对接专场活动,发布“双十”品牌推选结果,直接向采购商推介农民合作社品牌产品,通过现场观摩、洽谈订货、集团采购、实地考察等形式促进产销对接。

展销会邀请陕西省14家农民合作社参加,继续为苏陕扶贫产业协作搭建桥梁与纽带。在中心展区设立“农业产业富民省重点帮扶县展销专区”,集中展销推介丰县等12个省重点帮扶县24家合作社的上百种特色优质农产品。展会同时举办首届江苏省农民合作社品牌产品网上展销会,精心筛选特色优质农产品实现线上线下同步销售,把3天的展会办成永不落幕的展销会。 

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统